Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/34/d415377339/htdocs/paysagiste/wp-includes/post-template.php on line 310



Hôtel IBIS, Marseille

Posté par Creation jardin
Hôtel IBIS, Marseille

L’accès actuel au hall de l’hôtel est en opposition avec l’aménagement neuf de l’ensemble de la gare saint Charles.
Les grands platanes qui bordent l’hôtel sont abattus terrassés par le chancre coloré.
L’hôtel est donc plus visible et ses accès doivent donc être plus lisibles depuis l’espace public.
L’aménagement réalisé doit s’inscrire dans ce dernier en donnant cependant le sentiment d’accéder à un nouvel espace calme et reposant.
Les terrasses du restaurant sont protégées de voilages tendues apportant ombre et couleur à cette place très minérale.
Les fosses laissées par les platanes sont replantées.





Les commentaires sont fermés.